党建工作
   
党建工作
您的当前位置: 首页  党建工作
   

  

516日至17日,我校本学期发展党员集中预审工作在办公楼352会议室进行。组织部正处级组织员陶传平同志对集中预审工作进行了部署并讲话,组织部副处级组织员周玮玲同志给全体组织员进行了业务培训,对审核重点及注意事项进行了讲解。全校近50名组织员全程参与了工作,对192名拟发展对象的入党材料进行了审查。经过审查,发现总体情况较好。

本次集中预审是按照省委高校工委的要求和我校新修订的《发展党员工作手册》的规定,我校组织的首次集中预审。集中预审就是全体组织员集中时间对拟接收为中共预备党员的发展对象的入党材料进行审查、把关。下一步将组织各基层党组织查漏补缺,做好发展党员材料的完善和补充工作,同时做好集中预审的总结思考,为后续工作积累经验。

集中预审既是从严治党的体现,又是提高发展党员质量的必然要求,通过集中预审加强了组织员之间的工作交流,提高了组织员队伍的业务能力,保证了党员队伍的纯洁性和先进性。